mercredi 29 avril 2009

Recette de muffins double chocolat


Cet après-midi nous avons préparé de bon petits muffins. Vous devriez les essayer. Voici la recette.

Muffins double chocolat

1 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
3 c. table de cacao en poudre
2 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de sel
3/4 tasse d'eau
1/3 tasse d'huile
1 oeuf
1 tasse de pépites de chocolat

Méthode :

- Mélanger tous les ingrédients secs ensemble ainsi que les pépites de chocolat
- Faire un trou au milieu du mélange d'ingrédients secs et insérer l'oeuf, l'eau et l'huile
- Brasser le tout et verser dans des moules à muffins
- Cuire 20 minutes à 375 degrés (donne 6 gros muffins ou 9 moyens)

Bon appétit !!!
Jay et Kev

2 commentaires:

  1. Recette essayée, dégustée et appréciée!
    Merci
    MJ, Rémi, Paul et Vincent

    RépondreSupprimer
  2. miammmm......seu la il on lair vraiment bon vos Muffins......je pense que je vais les essayer!!! merci..DE:ANONYME

    RépondreSupprimer